Recette de poisson fera : Meunière, farine, jus de citron et beurre

Comment cuisiner le poisson de façon spectaculaire avec meunière, farine, jus de citron et beurre

Vous recherchez un moyen spectaculaire de cuisiner le poisson fera ? La préparation meunière est une forme simple et délicieuse de cuisiner ce poisson savoureux. Avec les bons ingrédients, des farines fraîches, du jus de citron et du beurre bien fondu, vous pouvez réaliser un plat qui ravira à coup sûr les papilles de votre famille ou de vos amis. Dans cet article, nous partagerons la technique pour obtenir le meilleur résultat ainsi que les informations supplémentaires pour accompagner votre recette surprenante et succulente.

Préparation du poisson fera

Le poisson fera est l’un des plus délicieux et les plus polyvalents poissons de la mer méditerranée. Quand il s’agit de choisir le meilleur pour cuisiner, certains critères doivent être pris en compte.

La couleur et la texture du poisson ne doivent pas être considérés uniquement, mais aussi son odeur et sa taille.

Avant de préparer le poisson, on commence par nettoyer soigneusement le filet pour retirer toutes les impuretés. Ensuite on coupe les extrémités du filet si elles sont trop grandes.

Une fois cela fait, on passe à l’étape suivante.

Recettes pour cuisiner le poisson fera

Recette de poisson fera meunière: Pour réaliser cette recette, on aura besoin d’ingrédients comme 4 portions de filets de poisson Fera, 4 cuillères à soupe de farine, 1/4 de tasse de beurre non salé fondu, 2 citrons fraîchement pressés et 2 cuillères à soupe de persil frais haché.

  • Commencez par assaisonner les filets avec du sel et du poivre.
  • Ensuite enrobez les filets dans la farine.
  • Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et faites-y fondre le beurre.
  • Une fois que le beurre est fondu, ajoutez les filets dans la poêle et faites-les cuire environ 2 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Retirez les filets de la poêle et déposez-les sur une assiette.
  • Arrosez le jus des citrons sur les filets puis parsemez-les avec du persil haché.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Vous pourriez aussi aimer